Царевна (zharevna) wrote,
Царевна
zharevna

Как нокаутировать оппонента или инструкция для общения с блоггерами из Украины:)



Начинать спор с украинцем лучше всего с демонстрации своего явного превосходства. Например, безапелляционно заявить «Крым НАШ!!!» Этот аргумент в дальнейшем можно использовать в любой затруднительной ситуации, когда подлый бандеровец задал неудобный вопрос или подловил тебя на неточности. Необходимо объяснить глупому хохлу, что Россия никакие войска никуда не вводила. Это они неразумные сами все учудили, все сами захватили, сами себя убили, сами себя побили, сами себя отделили, а Россия просто была ВЫНУЖДЕНА из жалости спасти этих несчастных жителей Крыма от самих себя.
Надо обратить внимание этого русофоба, на то, что если бы Россия хотела, она бы эту их Украину за одну ночь захватила, и всех подчинила. Но Россия - добрая и великодушная, она никогда никого не ущемляет. Она - великая и могущественная, поэтому пусть младший брат сидит и молча ждет, пока Россия великодушно и по-доброму присоединит к свой территории еще несколько областей Украины.
Надо подчеркнуть, что все города Украины - это исконно русская земля, вне зависимости от того кто их основал: греки, татары, поляки или сами украинцы. И даже Львов. И тем более Киев. Все наше. Не стоит себя затруднять, вступая в исторические споры, достаточно просто объявить, что украинцы опять переписали историю. Но русские-то знают правду!
А если разговор перейдет на Карелию, Курилы, Чечню и Татарстан, надо строго повторить, что это - исконно русские земли, и они сами попросились в лоно России-матушки, никто их не держит, они просто сами никогда не хотели отделиться. Потому что в России жить намного лучше, чем в этой их Гейропе.
Кстати, обязательно надо сказать, что Литва и Эстония живут очень плохо. И Евросоюз вообще вот-вот рухнет. И что никому эти украинские голодранцы не нужны в Европе. И что им там будет плохо, и они будут страдать. А Россия никогда не позволит, что бы братские народы страдали, поэтому она и не пускает Украину в Евросоюз.
И газ! Надо пригрозить, что мы перекроем им газ. Говорят, что у них свой есть? Не верь! Нету никакого у них газа. Вообще кроме России нет больше нигде газа. Поэтому мы самые крутые, и все нас боятся.
Надо сказать, что все украинские СМИ врут, и хохлы просто не знают, как все происходит на самом деле. И посоветовать собеседнику смотреть объективные источники информации, например Дмитрия Киселева. Дождь и Лента.Ру? Это продажные олигархические СМИ. Все остальные СМИ в России честные и независимые, и только эти продажные. Им верить нельзя.
И надо обязательно просветить этого недоумка о Майдане. Объяснить ему, что он стоял за пирожок от Нуланд, что он получал деньги от Госдепа, и его тренировали в лагерях Польши и Литвы. Говорит что это неправда? Он просто плохо воспринимает реальность, так как на Майдане его постоянно накачивали наркотиками.
Надо обязательно напоминать о том, что в Украине произошел вооруженный переворот, и власть захватили оголтелые нацисты, фашисты и антисемиты. Зураб Аслания и Игорь Коломойский? Да-да, это тоже нацисты и антисемиты.
В конце разговора надо еще раз напомнить хохлу о том, что «Крым НАШ!». И сказать, что Украина не состоялась как государство, поэтому Россия просто помогает ликвидировать это историческое недоразумение.

Текст подготовлен при использовании материалов












This entry was originally posted at http://zharevna.dreamwidth.org/532237.html. Please comment there using OpenID.
Tags: #крымнаш, политика, юмор
Subscribe
promo zharevna may 25, 2017 13:49 7
Buy for 10 tokens
Я - художник. Получить представление о моих работах можно пройдя по следующим ссылкам: ЗАМКИ ВОЗДУШНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ЭТОТ ЧАРУЮЩИЙ КОСМОС Женский образ ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ВЫСТАВКА ЖИВОПИСНЫХ РАБОТ "ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ" ВЫСТАВКА ЖИВОПИСНЫХ РАБОТ "ВРЕМЕНА ГОДА" Мои другие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments