Царевна (zharevna) wrote,
Царевна
zharevna

Categories:

Пролет авиатехники над Москвой

Сегодня погода совсем даже непраздничная. И тонны йодистого серебра, на распыление которых потратили чуть ли не полмиллиарда не смогли разогнать тяжелые зловещие свинцовые тучи, нависшие над городом. Небо как-будто падало на землю и видимость была очень плохая, хотя густого тумана не было. И фотографии пролетающей мимо моего окна техники получились черно-белыми без применения какого-либо фильтра.
Но это официоз. А люди, наверное, о тех, кто отстаивал войну в годы той такой непростой войны. Да, победа далась нелегко, и большинства участников этой войны уже нет с вами. Но я думаю, что те деньги в буквальном смысле этого слова распыленные в воздух (а это распыление ни видимость не улучшило, ни тучи не разогнало) было бы целесообразнее потратить на выплату семьям, которые потеряли тех, кто воевал, но не дожил до наших дней. Это было бы гораздо справедливей. Жаль, что мы страна, которая может позволить в воздух миллиарды, когда важнейшие социальные проблемы не решены. Об этом ли мечтали наши отцы и деды? Помянем тех, кого нет с нет с нами.











Tags: #сновавесна, авиация, война, деньги, коррупция, мои фотографии, общество, память, праздники
Subscribe

promo zharevna july 4, 12:24 36
Buy for 50 tokens
Летом я публиковала свои работы на трех «цветовых» виртуальных выставках. Работы отбирались по 16 штук на каждую выставку по принципу преобладания определенного цвета в гамме картин. Эта выставка — розовая. Розовый цвет очень летний, природа летом окрашивает небо в розовые тона и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments