Царевна (zharevna) wrote,
Царевна
zharevna

Categories:

Пять лет назад детей готовили к войне

Нашла свой пост пятилетней давности. Но как ни странно, тема до сих пор не потеряла актуальности. Ведь детишек с пеленок приучают к военной атрибутики. А младенцы, которые с 2014 были погружены в угар военных побед, уже ходят в школу.
Детей в политику вовлекать нельзя, — говорят нам власти.



А как же стихи и песни о президенте, военно-патриотические игры? Это другое, — скажут нам в ответ! Политика — это то, что против власти, а то, что за власть и пропаганду насилия, — это военно-патриотическое воспитание.




И нормально в школах проводить учение детей с силовиками, симулируя подавление митингов. В этом тоже ни политики, ни вовлечения детей в нее. Наверное, подразумевается, что после таких игр все дети, участвующие в них, захотят пойти в силовики, а на протесты не захотят.


Полицейские из ХМАО проводят игру со школьниками.
Tags: война, вопрос, детское, дизайн, игры, мир детства, мода, образование, общество, перевернутый мир, политика, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

promo zharevna july 4, 12:24 36
Buy for 50 tokens
Летом я публиковала свои работы на трех «цветовых» виртуальных выставках. Работы отбирались по 16 штук на каждую выставку по принципу преобладания определенного цвета в гамме картин. Эта выставка — розовая. Розовый цвет очень летний, природа летом окрашивает небо в розовые тона и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “пропаганда” Tag