Царевна (zharevna) wrote,
Царевна
zharevna

Categories:
  • Music:

Вероятность счастья



Несколько дней назад я участвовала в он-лайн семинаре по психологии. Обсуждалась тема выбора партнера. Одна из присутствующий на семинаре участниц написала в чат вопрос. Он состоял в том, что она считает себя  творческой личностью, причем вполне самодостаточной и независимой. Она хотела бы создать семью, но считает, что  это обязательно будет демпингом с  ее стороны. И она стоит перед дилеммой - остаться одной или обесценить себя в собственных глазах. Найти партнера, равного себе по творческому потенциалу и высоким моральным идеалам, она отчаялась.
Ведущая семинара дала участникам задание написать свое видение ситуации с тем, чтобы что-то посоветовать девушке, которая считает, что в данном случае ее достоинства (яркая индивидуальность, креативность, обоснованные творческие амбиции)  скорее воспринимаются противоположным полом как недостатки.
Друзья! Посоветуйте, пожалуйста мне, что предложить девушке для решения ее дальнейшей судьбы. Это вроде как опрос. На основании ваших комментариев я попытаюсь составить картинку (психологическую), насколько тяжелее тем, кто отличается от стереотипного представления о норме (не по Сорокину).
Tags: #наулицезима, вопрос, дела сердечные, общество, психология, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo zharevna may 8, 18:55 86
Buy for 50 tokens
Сегодня я закончила новую картину. Картина выполнена маслом на холсте. Работа в сине-фиолетовых тонах написана в стиле символизм. Действительно, изображаемое на картине, не вполне очевидно. Каждый из рассматривающих картину может разглядеть на ней различные очертания и разные объекты, составляющие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “психология” Tag