Царевна (zharevna) wrote,
Царевна
zharevna

Categories:

Картина «Портал „Вселенная Дьявола“»

Космос приковывал взгляды человечества с древних времён. «Звездам числа нет, бездне дна» — писал Михайло Ломоносов. Но лишь с развитием науки и современных технологий астрономы предложили такие смешные термины, как черные дыры и кротовые норы. Я в своей серии «Мой космос» пытаюсь показать зрителям своё видение бесконечно красивого и бесконечно таинственного космического пространства. Предлагаю Вашему вниманию новую картину из цикла «Мой космос» которая называется «Портал „Вселенная Дьявола“».



Портал «Вселенная Дьявола». Картон, акрил. 50x60 2019 г.


Tags: colours, акрил, искусство, космос, моя живопись, наука, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 16 картин в монохромной гамме

    Предлагаю вам 16, выполненных в черно-белых или в очень сдержанных тонах, практически ахроматические. Работы из этой части виртуальной выставки, за…

  • Такое переменчивое небо

    Природа устала от однообразия. Изнуряющая жара, безоблачное небо, палящее солнце, духота. Таким был практически весь предыдущий месяц. А сегодня…

  • Летний дождь

    У нас опять дождь. Долго собирался. Нависли свинцовые тучи. Налетел ветер. Загромыхало. Вдали серебряная молния рассекла небосвод. И... И всё на…

promo zharevna july 4, 12:24 36
Buy for 50 tokens
Летом я публиковала свои работы на трех «цветовых» виртуальных выставках. Работы отбирались по 16 штук на каждую выставку по принципу преобладания определенного цвета в гамме картин. Эта выставка — розовая. Розовый цвет очень летний, природа летом окрашивает небо в розовые тона и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments