Царевна (zharevna) wrote,
Царевна
zharevna

Categories:

Lovушка судьбы или почему девушкам важно выбирать сильных умом, а не телом

Сторителлинг Ксении Зориной о любви в рыцарских доспехах



Трагическая история о том, как юная благородная дева отдала свою любовь не тому мужчине. История о любви, предательстве, долге, чести и бесчестии, рассказанная четырьмя главными участниками драмы. Грустное повествование о том, что страсть может ослепить каждого, но на настоящую любовь способны лишь самые достойные. Они, принимая вызов судьбы, в конечном итоге и оказываются в проигрыше. Но и те, кто сдается и, предпочтя не упустить свою выгоду, отворачиваются от большого чувства, счастья и успокоения так и не находят. Кто сказал, что в любви правых нет?

Ксения Зорина и пять актеров, занятых в спектакле, рассказывая историю о любви средневековой валькирии Брунгильды (в скандинавско-германской транскрипции Брунхильд), и ее избранника - героя и рыцаря Зигфрида (Сигурда), полностью сконцентрированы на чувствах героев, их принципах, заблуждениях, надеждах и разочарованиях. Актеры выносят на суд зрителей трагическую историю, историю, в которой в конце концов «все умерли». Кто же в этом виноват? Клад Нибелунгов, приносящий несчастье его обладателю или же обыкновенное людское коварство вкупе с корыстью и гордыней? И кто прав в этой истории, Зигфрид, ставший игрушкой судьбы, или гордая Брунгильда, принявшая выбор своего избранника, но так и не сумевшая прожить без любви?
Наверное, каждый, опираясь на свой личный опыт и свои нравственные принципы, ответит на эти вопросы по-разному. Возможно, многие скажут, что любовь – это безумие, от которого надо лечить. Но, несомненно, что каждый, проведший 50 минут с актерами театра Ксении Зориной, примерившими на себя образы средневековых героев, вспомнит и о своем самом большом чувстве. И постарается ответить себе на вопрос, прозвучавший в начале спектакля: «Почему на своей первой любви не женятся?»


Огромное спасибо сообществу moskva_lublu и  kogda_leto и театру Ксении Зориной

This entry was originally posted at https://zharevna.dreamwidth.org/1159366.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дела седечные, искусство, корона, мифология, мои фотографии, рецензия, театральное искусство
Subscribe
promo zharevna may 25, 2017 13:49 7
Buy for 10 tokens
Я - художник. Получить представление о моих работах можно пройдя по следующим ссылкам: ЗАМКИ ВОЗДУШНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ЭТОТ ЧАРУЮЩИЙ КОСМОС Женский образ ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ВЫСТАВКА ЖИВОПИСНЫХ РАБОТ "ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ" ВЫСТАВКА ЖИВОПИСНЫХ РАБОТ "ВРЕМЕНА ГОДА" Мои другие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments