Царевна (zharevna) wrote,
Царевна
zharevna

Categories:

Кейт Миддлтон и Меган Маркл до и после свадьбы с принцами

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle) стали членами монаршей семьи Великобритании, благодаря тому, что смогли влюбить в себя внуков королевы Елизаветы II (Elizabeth II). И после замужества жизнь обеих герцогинь существенно изменилась.



У каждой девушки после свадьбы начинается новая жизнь! Но никто не может сравниться в этом плане с супругами принцев Уильяма и Гарри. Все в жизни Кэтрин и Меган перевернулось с ног на голову! Joinfo.ua предлагает взглянуть на фото герцогинь до и после получения ими королевского статуса.




Теперь, когда они являются герцогинями, их жизнь полностью изменилась! В своем новом статусе обе женщины обязаны следовать королевским протоколам, общаться с народом, правильно одеваться и осмотрительно вести себя на публике. А раньше они были самыми обычными девушками, и резкие перемены, произошедшие в их жизни, прекрасно демонстрируют представленные ниже фото.

Раньше Меган покупала сувениры в небольших магазинах, а сегодня эти самые памятные вещицы украшают ее портреты.




Кейт изучала историю искусства, а теперь сама является частью этой истории. Портреты герцогини Кембриджской размещены в Национальной галерее Великобритании.




До свадьбы с принцем Меган пила коктейли в баре, а сегодня в ее руках можно увидеть только бокал с дорогим вином или элитным шампанским.




До замужества Кейт Миддлтон водила автомобиль самостоятельно, а теперь она передвигается только вместе с личным водителем.




Будучи актрисой, Меган Маркл могла позволить себе обниматься с малознакомыми людьми. Сейчас она может только пожать им руки.




Как и все обычные люди, Кейт Миддлтон носила сумки сама, а теперь за жену принца Уильяма это делают специальные помощники.




Бывшую актрису Меган Маркл природа наделила красивыми и стройными ножками. Ранее она демонстрировала их при каждом удобном случае, но сейчас ее главная обязанность – быть настоящей леди и вести себя соответственно.




Юную Кейт Миддлтон нередко можно было увидеть в ковбойской шляпе. Сейчас голову герцогини украшают строго определенные головные уборы.




До замужества актриса Меган Маркл была поклонницей лака для ногтей темных и ярких цветов. Сейчас герцогиня Сассекская – сама женственность и естественность.




Эти и многие перемены ворвались в жизни Кейт Миддлтон и Меган Маркл сразу же после того, как они стали частью семьи королевы Великобритании Елизаветы II.
Из


This entry was originally posted at https://zharevna.dreamwidth.org/1147191.html. Please comment there using OpenID.
Tags: история, корона, мода, музеи, фотографии
Subscribe

promo zharevna may 25, 2017 13:49 40
Buy for 30 tokens
Я — художник-живописец, культуролог и искусствовед, а также популяризатор искусства. Как живописец пишу в довольно авангардной манере, сочетающей в себе такие стили, как символизм, модерн, постимпрессионизм, экспрессионизм и сюрреализм. Если вы коллекционер или арт-менеджер, и вас интересуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →