Царевна (zharevna) wrote,
Царевна
zharevna

Categories:

Кейт Миддлтон и Меган Маркл до и после свадьбы с принцами

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle) стали членами монаршей семьи Великобритании, благодаря тому, что смогли влюбить в себя внуков королевы Елизаветы II (Elizabeth II). И после замужества жизнь обеих герцогинь существенно изменилась.



У каждой девушки после свадьбы начинается новая жизнь! Но никто не может сравниться в этом плане с супругами принцев Уильяма и Гарри. Все в жизни Кэтрин и Меган перевернулось с ног на голову! Joinfo.ua предлагает взглянуть на фото герцогинь до и после получения ими королевского статуса.




Теперь, когда они являются герцогинями, их жизнь полностью изменилась! В своем новом статусе обе женщины обязаны следовать королевским протоколам, общаться с народом, правильно одеваться и осмотрительно вести себя на публике. А раньше они были самыми обычными девушками, и резкие перемены, произошедшие в их жизни, прекрасно демонстрируют представленные ниже фото.

Раньше Меган покупала сувениры в небольших магазинах, а сегодня эти самые памятные вещицы украшают ее портреты.




Кейт изучала историю искусства, а теперь сама является частью этой истории. Портреты герцогини Кембриджской размещены в Национальной галерее Великобритании.




До свадьбы с принцем Меган пила коктейли в баре, а сегодня в ее руках можно увидеть только бокал с дорогим вином или элитным шампанским.




До замужества Кейт Миддлтон водила автомобиль самостоятельно, а теперь она передвигается только вместе с личным водителем.




Будучи актрисой, Меган Маркл могла позволить себе обниматься с малознакомыми людьми. Сейчас она может только пожать им руки.




Как и все обычные люди, Кейт Миддлтон носила сумки сама, а теперь за жену принца Уильяма это делают специальные помощники.




Бывшую актрису Меган Маркл природа наделила красивыми и стройными ножками. Ранее она демонстрировала их при каждом удобном случае, но сейчас ее главная обязанность – быть настоящей леди и вести себя соответственно.




Юную Кейт Миддлтон нередко можно было увидеть в ковбойской шляпе. Сейчас голову герцогини украшают строго определенные головные уборы.




До замужества актриса Меган Маркл была поклонницей лака для ногтей темных и ярких цветов. Сейчас герцогиня Сассекская – сама женственность и естественность.




Эти и многие перемены ворвались в жизни Кейт Миддлтон и Меган Маркл сразу же после того, как они стали частью семьи королевы Великобритании Елизаветы II.
Из


This entry was originally posted at https://zharevna.dreamwidth.org/1147191.html. Please comment there using OpenID.
Tags: история, корона, мода, музеи, фотографии
Subscribe
promo zharevna may 25, 2017 13:49 10
Buy for 10 tokens
Я - художник. Получить представление о моих работах можно пройдя по следующим ссылкам: ЗАМКИ ВОЗДУШНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ЭТОТ ЧАРУЮЩИЙ КОСМОС Женский образ ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ВЫСТАВКА ЖИВОПИСНЫХ РАБОТ "ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ" ВЫСТАВКА ЖИВОПИСНЫХ РАБОТ "ВРЕМЕНА ГОДА" Мои другие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →