Царевна (zharevna) wrote,
Царевна
zharevna

Categories:

6 лет с вами!

Шесть лет назад, я написала свой первый пост в ЖЖ. За это время я опубликовала порядка 5 000 записей. Получены и написаны десятки тысяч комментариев. Я приобрела немало друзей, некоторых даже видела в реале. ЖЖ очень прочно вошёл в в мою жизнь. Жалко, что наиболее яркие журналы закрываются или забрасываются, а в целом Livejournal как-то обеезличивается. На страницах всё меньше и меньше ярких мнений, жарких споров, интересных точек зрения.

Если в реальном мире от нас зависит, то виртуальный мир мы можем строить смелее, моделируюя в наших воздушных замках общество мечты.
Спасибо тем, кто читает мой журнал, и двойное спасибо тем, кто его комментирует. Хочется надеяться, что мои страницы сделают вас умнее, добрее и ироничней. И помогут окунуться в мир красоты.
Ещё раз спасибо всем вам!
Ваша Царевна



This entry was originally posted at https://zharevna.dreamwidth.org/1131473.html. Please comment there using OpenID.
Tags: #жж, виртуал, воздушные замки, даты, дружба, мысли
Subscribe

  • На закате 2021г-го. Новая картина

    Представляю вам новую картину. Я её назвала на закате 2021-го года. Кажется, она отражает то, что сейчас происходит. В природе и в жизни. Прошу…

  • 10 лет блога ZHAREVNA

    Моему журналу сегодня исполняется 10 лет. Для меня это большой срок. И хотя мой журнал отнюдь не лытдыбр, я, листая его страницы, вспоминаю события…

  • Химкинский мост как он есть

    Химкинский мост через канал имени Москвы. Сколько раз я через него ездила и видела, как под ним проплавают теплоходики. И вот оказалась на одном из…

promo zharevna july 4, 12:24 36
Buy for 50 tokens
Летом я публиковала свои работы на трех «цветовых» виртуальных выставках. Работы отбирались по 16 штук на каждую выставку по принципу преобладания определенного цвета в гамме картин. Эта выставка — розовая. Розовый цвет очень летний, природа летом окрашивает небо в розовые тона и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments